Личные контакты – основа бизнеса

6 июня 2019 г.
Личные контакты – основа бизнеса

Делегация оренбургских предпринимателей и экспортно-ориентированных товаропроизводителей находится сегодня с рабочим визитом в г. Уральске Республики Казахстан. С первых минут бизнес-миссия началась с прямых деловых контактов в формате В2В. Оренбургские и уральские предприниматели активно обсуждают варианты взаимовыгодного сотрудничества.

 

В эти минуты идет заседание круглого стола «Уральск – Оренбург. Территория успешного сотрудничества», в котором принимают участие Генеральный консул РФ в г. Уральске  Андрей Батманов,  представители Акимата ЗКО и Правительства Оренбургской области, Уполномоченный по правам предпринимателей в Оренбургской области Виктор Коршунов и другие представители оренбургского и уральского бизнес-сообщества.

Участники круглого стола обсуждают уже имеющийся положительный опыт двухстороннего сотрудничества, правовые и налоговые аспекты ведения бизнеса в Казахстане и России. Впереди - подписание  Меморандума о сотрудничестве между Палатой предпринимателей Западно-Казахстанской области и Союза «ТПП Оренбургской области», посещение промышленных предприятий Уральска.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить