За новыми контактами и идеями –
на выставку в Оренбург!

27 марта 2019 г.
За новыми контактами и идеями –</br>на выставку в Оренбург!
Подписанием Соглашения об улучшении экологической обстановки в Оренбургской области между министерством природных ресурсов, экологии и имущественных отношений и директорами 16-ти крупных компаний региона начала сегодня свою работу экспозиция XVI специализированной выставки «Нефть. Газ. Энерго» и первой выставки «Экология. Промышленная безопасность». Подписание состоялось в ходе круглого стола по вопросам совершенствования системы экологической безопасности, который и открыл деловую программу специализированных выставок.

   

Десятки предприятий из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Воронежа, Самары, Челябинска, Чебоксар, Первоуральска, ближнего и дальнего зарубежья представили на оренбургской экспозиции подчас уникальное оборудование и инновационные разработки для нефтегазовой отрасли.

На торжественном открытии выставок участников и гостей приветствовали председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачёв, и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Наталья Безбородова, и.о. министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Константин Костюченко, главный инженер - первый заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург» Анатолий Швец и проректор РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина Сергей Горшенин.

- Оренбуржье имеет мощный промышленный, энергетический потенциал, который развивается, в том числе, и благодаря работе представленных на выставке компаний, - отметила и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Наталья Безбородова. – Мы уверены, что встречи и общение на выставочной и дискуссионных площадках Оренбуржья помогут укреплению выгодных экономических взаимоотношений.

Поблагодарил представителей из других регионов за внимание к оренбургской выставке и желание участвовать в ней и председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачёв:

Цели выставки остаются традиционными – развитие коммуникаций среди предприятий, обмен опытом, расширение деловых связей и горизонтов развития. Но независимо от размера компаний, у всех есть потребность в реализации новых идей, технологий, проектов, направленных на повышение конкурентоспособности. Власти всех уровней также заинтересованы в этом. Потому что данные процессы непосредственно связаны с созданием новых рабочих мест, увеличением налоговых поступлений, повышением уровня социального самочувствия населения, которое, в том числе, связано и с экологической обстановкой в территориях присутствия ряда предприятий. Думаю, что интенсивные дискуссии, откровенный, честный диалог на площадках выставки дадут ответы на многие вопросы в сфере экологической безопасности и станут важным шагом к реализации национального проекта «Экология», – подчеркнул Сергей Грачев.

  

После осмотра экспозиции официальными лицами, продолжились мероприятия деловой программы. Уже завершили свою работу участники семинара по охране труда и круглого стола по современным технологиям учета и контроля энергоресурсов. В самом разгаре круглый стол, посвященный перспективам развития нефтегазового производства в Оренбуржье и научно-практическая конференция по актуальным вопросам противопожарной безопасности общественных объектов. Новинки оборудования и инновационные решения для повышения надежности и безопасности промышленных производств представят сегодня на семинаре специалисты компании «Эмерсон». 

Приходите на экспозицию – конгресс-центр «Армада», 7 галерея.

Впереди еще два дня не менее насыщенной работы как на стендах участников, так и на мероприятиях деловой программы. Не пропустите уникальный шанс лично ознакомиться с новейшими достижениями в нефтегазовом секторе экономики и в сфере охраны окружающей среды. А еще – значительно расширить свои деловые контакты и найти новых деловых партнеров.

Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить