Вектор развития – Оренбургский рынок

21 марта 2019 г.
Вектор развития – Оренбургский рынок

С 27 по 29 марта в конгресс-центре «Армада» пройдет уже 16-ая по счету специализированная выставка «Нефть.Газ.Энерго». Ее особенность – широкая география участников – сохранилась и в этом году. В Оренбург съедутся компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Воронежа, Самары, Челябинска, Чебоксар, Первоуральска, из Белорусии, Татарстана и даже Германии. 

Среди экспонентов Московское представительство «ИНТЕРТЕК ТРЕЙДИНГ КОРПОРЕЙШН» (США) - американская компания, специализирующаяся на поставках и сервисе аналитического оборудования для лабораторного анализа и технологического контроля, инструментов (газоанализаторов) для экологического мониторинга; программном обеспечении для управления лабораторными данными (ЛИМС); комплексном оснащении, строительстве лабораторий «под ключ» и оказании инжиниринговых услуг.

 Компания на рынке с 1990 г. За это время ее специалисты установили и обеспечили обслуживание более 1800 единиц крупного оборудования. В разработке передовых решений INTERTECH Corporation сотрудничает с лидером рынка по производству оборудования и программного обеспечения – компанией Thermo Fisher Scientific.

 Штаб-квартира INTERTECH расположена в городе Аткинсон (штат Нью-Гемпшир, США). Представительства работают в Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Алматы, Астане (Казахстан), Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Баку (Азербайджан). Теперь с продукцией «ИНТЕРТЕК ТРЕЙДИНГ КОРПОРЕЙШН» смогут познакомиться и оренбуржцы – на выставке «Нефть.Газ.Энерго».
 
УК «Шешмаойл»  приедет на выставку из г. Альметьевска. Это динамично развивающаяся компания в нефтяном бизнесе Татарстана. Её деятельность направлена на управление юридическими лицами, функционирующими в области нефтедобычи и нефтесервиса, на основе единоличного исполнительного органа.
 
За короткий период УК «Шешмаойл» осуществила полную диверсификацию системы управления и техническое перевооружение, создав передовые технологические методы производства и внедрив в нефтедобычу инновационное оборудование.
 
Еще один участник экспозиции - ПКФ «Центравтоматика» из Воронежа. Это приборостроительное предприятие на рынке приборостроения с 1998 года. Здесь разрабатывают, изготовляют и поставляют средства измерения, автоматизации, противоаварийной защиты и сигнализации для химических, нефтехимических, энергетических и тепловых объектов, монтажные изделия и оборудование для КИПиА.
 
Средства противоаварийной защиты и сигнализации, контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации, датчики и сигнализаторы для контроля параметров технологических процессов, редукторы давления и другая продукция будет представлена на стенде УК «Шешмаойл». Приходите знакомиться, эта компания готова для расширения межотраслевых связей и предлагает выгодные условия сотрудничества.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить