Лучше раз увидеть

12 марта 2019 г.
Лучше раз увидеть
Цена и качество, спрос и предложения - ключевые понятия, когда речь идет о строительстве. По-сути, этому локомотиву экономики и будут посвящены специализированные выставки «СтройУрал», «Недвижимость в Оренбуржье» и «Городское хозяйство», которые уже завтра откроются в конгресс-центре «Армада».
 
Более шестьдесяти предприятий и компаний из самых разных городов России съедутся в Оренбург, чтобы представить на выставке лучшие образцы выпускаемой продукции и свои услуги. Среди них проектные, строительные организации, предприятия по производству строительных и отделочных материалов, коммунальные и инвестиционно-риэлторские компании и многие другие.
 
Больше всех по-традиции представлены оренбургские компании, многие из которых уже хорошо известны оренбуржцам по предыдущим выставкам. Среди них «МегаполисСтрой», ПСК «Вектор», УПСК «Жилстрой», которые занимаются строительством многоэтажных жилых домов, «Д-РемСтрой», «Krovelson», «Оренпрокат», «Милана» и многие другие.

  

Есть среди оренбургских экспонентов выставки «СтройУрал» и новички. Например, девелопмент недвижимости ООО «Статус-С3». Эта компания занимается  реализацией проектов на всех этапах их жизненного цикла - от подбора земельного участка под строительство до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления недвижимостью. Среди ее реализованных проектов жилые комплексы «Виктория» и «Лазурный», бизнес-центр «Венеция» и административное здание на Комсомольской.
 
Из-за уникальной продукции практически не бывает конкурентов на выставке «Городское хозяйство» у другой оренбургской компании «Русские Мобильные Конструкции». Она специализируется на производстве игрового оборудования для детских площадок, уличных тренажеров и игровых спортивных комплексов.
 
Большой интерес у посетителей выставки всегда вызывают участники, которые приезжают в Оренбург из других городов страны. В этом году, например, оренбуржцы смогут поближе познакомиться  с компанией ООО «ВостокСтрой» из Новосибирска - производителем экономичных тепло- и энергосберегающих фасадных панелей.
 
Другой участник выставки «СтройУрал» - Комбинат по производству изделий из ячеистого бетона ПАО «Коттедж» приедет из Самары. Высокое качество продукции ПАО «Коттедж» подтверждено множеством наград на различных выставках и конкурсах. Неоднократно компания становилась лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшее предприятие стройматериалов и стройиндустрии».
 
Одним словом, специализированные выставки «СтройУрал», «Недвижимость в Оренбуржье» и «Городское хозяйство» в очередной раз предоставят уникальную возможность поближе познакомиться с продукцией лидеров строительной индустрии, рынка недвижимости региона и городского хозяйства.


Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить