По индивидуальному заказу

15 февраля 2019 г.
По индивидуальному заказу

Отличительная особенность межрегиональной выставки «Агро» - она собирает на одной площадке производителей подчас уникальной продукции. Экспозиция 2019 года тому подтверждение. Представляем участников «Агро – 2019», которые специализируются на производстве нестандартного оборудования для полеводства и животноводства.

 

Компания «АгроПоставка» из Нижнего Новгорода – завод-производитель зернотранспортного оборудования и для производства кормов. На рынке с 2011 года. Сегодня в ее ассортименте более 700 единиц продукции. Так, на основе дробилок поставляются целые комплексы производства рассыпного комбикорма производительностью до 10 тонн в час.
 
Второе ключевое направление – производство линий гранулирования комбикорма и других компонентов на основе мини-грануляторов с производительностью до 1 тонны в час и промышленных грануляторов с кольцевыми матрицами производительностью до 10 тонн в час. Компания проектирует по параметрам заказчика и устанавливает автоматизированные линии производства рассыпных и гранулированных комбикормов.

 

Нет, пожалуй, ни одного сельхозпроизводителя, который смог бы обойтись без весового оборудования. А оно тоже бывает разным и по качеству и по классификации. Какое лучше – подскажут специалисты Завода весового оборудования из г. Белорецка Республики Башкортостан – одного из самых активных участников XIX Межрегиональной выставки «Агро». 
 
В ассортименте Завода весового оборудования:  автомобильные, вагонные, конвейерные, платформенные весы, для взвешивания животных, ленточные весовые дозаторы, программное обеспечение для весов и многое другое. Кроме того, здесь можно заказать комплектующие для весов любых других производителей, нестандартные весовые комплексы в отраслевом решении, различные металлоконструкции и контрольные грузы.
 
Сегодня Завод весового оборудования - это 4500 кв.м. производственно-складских помещений, новейшее высокотехнологическое оборудование, высококвалифицированные кадры, которым под силу спроектировать и изготовить самое сложное оборудование по индивидуальному заказу. ООО «Завод весового оборудования» - призер и лауреат большинства Всероссийских  выставок. Нет сомнений, что и с «Агро – 2019» он привезет не одну награду.

 

Мало вырастить урожай, его еще надо обработать и сохранить. Именно для этих нужд аграриев выпускает свою продукцию еще один участник выставки «Агро – 2019» - АО «Кузембетьевский РМЗ», который приедет в Оренбург из Татарстана. Его специализация – оборудование для послеуборочной обработки зерна. Завод производит пневмосепараторы с поворотными барьерами серии ПСПБ, пневмосортировальные машины серии ПСМ, универсальные зерноочистительные машины серии УЗМ, сепараторы предварительной очистки СПО-50 и БС-70, машины зерноочистительные комбинированные МЗК-12С и т.д. Кроме того, здесь освоили производство различных типов зернопогрузчиков, транспортеров вертикальной загрузки, зерновых карусельных сушилок типа СЗК-10. 

А еще специалисты Кузембетьевский РМЗ на основе созданных машин нового поколения разрабатывают проектно-технологические решения для реконструкции уже существующих зерноочистительных агрегатов и зерноочистительных комплексов. Какие именно? Приходите на выставку «Агро – 2019», на стенд наших гостей из Татарстана, и все узнаете.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить