«Золотая осень» - открытие состоялось

10 октября 2018 г.
«Золотая осень» - открытие состоялось

20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» начала свою работу. Среди ее экспонентов – стенд, презентующий Оренбургскую область. 

В этот юбилейный для себя год выставка проходит под девизом «Возможности вне границ». Разделы ее охватывают все отрасли АПК России. В современных павильонах ВДНХ разместились основные экспозиции: «Регионы России. Зарубежные страны», «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК», «Средства производства для растениеводства. Семеноводство», а также «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма», «Животноводство и племенное дело». На улице представлены образцы крупногабаритной сельскохозяйственной техники.
 
Всего в юбилейной «Золотой осени» в том или ином формате принимают участие представители свыше 60 регионов России и 15 зарубежных стран. К тому же, в рамках перекрестного Года Японии в России и России в Японии эта страна, по приглашению Минсельхоза РФ, стала официальным партнером выставки.

Второй год подряд важная роль в программе «Золотой осени» принадлежит Российскому экспортному центру (РЭЦ). Он представил коллективную экспозицию, в которую вошли 27 отечественных предприятий из разных областей АПК, реализация экспортного потенциала которых будет способствовать укреплению позиций России на внешних рынках в ближайшей перспективе.
 
Что касается ключевого раздела выставки, рассказывающего о деятельности российских регионов в сфере АПК, то в этом году свои коллективные стенды и стенды отдельных предприятий представили 47 субъектов РФ на общей площади свыше 4,5 тысячи кв. м. Они презентуют крупные инвестиционные организационно-управленческие проекты, достижения в селекционно-генетической сфере, проекты развития сельских территорий и кооперации, лучшую продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности. Среди этих экспозиций и наша, представляющая инвестиционный потенциал Оренбургской области. 



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить