За нашу марку!

14 сентября 2018 г.
За нашу марку!

Торжественной церемонией награждения участников экспозиции и победителей конкурса качества «Наша Марка» завершила свою работу 37-ая Межрегиональная выставка-ярмарка «Меновой двор – 2018».

Сразу скажем, наград было много – настоящий звездопад медалей, дипломов, памятных подарков заполнил сегодня сцену СКК «Оренбуржье». Оно и не удивительно, ведь каждый день работы выставки был насыщен яркими открытиями, презентациями, выступлениями и, конечно же, превосходной продукцией наших ведущих товаропроизводителей.

Дипломами губернатора Оренбургской области за успехи в развитии малого бизнеса, производства и межрегиональных связей, за разработку и использование оренбургской тематики в названии производимых товаров, а главное, за стабильность качества и конкурентоспособность выпускаемой продукции награждены 37 компаний и предпринимателей. Девять из них отмечены еще и медалями выставки. Награды лучшим из лучших вручал первый вице-губернатор - первый заместитель председателя Правительства Оренбургской облати Сергей Балыкин.

Среди медалистов ООО «Бузулукское молоко», ГК  «Городской торг» (г. Бузулук), Облпотребсоюз, Орский и Сорочинский мясокомбинаты, Пирожковый цех «ПОГАТ-1» из Орска со своими знаменитыми старогородскими пирожками, индивидуальный предприниматель Вячеслав Полухин, чья продукция знакома оренбуржцам под торговой маркой «Морской эксперт» и другие. 

Отмечены медалью эффективные маркетинговые практики компании «Величество трапеза».  Одну из них можно было увидеть прямо на выставке - девушки-красавицы в фирменных синих костюмах весело зазывали посетителей к себе на стенд и угощали всех желающих тут же приготовленными пельменями. А так как качество продукции этой компании оренбуржцы уже давно оценили - «из настоящего мяса», стенд «Величество трапеза» все три дня работы выставки не пустовал.

И наконец, «Гран-при» 37-й Межрегиональной  выставки-ярмарки  «Меновой двор-2018» достался индивидуальному предпринимателю из Орска Алексею Демидову. Продукция его мясоперерабатывающего производства с торговой маркой «Желен» сегодня пользуется, пожалуй, самым большим спросом  не только в Оренбуржье, но и за его пределами.

  Еще более сорока наград нашли своих обладателей среди участников конкурса качества «Наша Марка».  Хлебобулочные изделия Боевинского сельпо и Бузулукского горторга, масло сливочное и мороженое ООО «Бузулукское молоко», мука ООО «Мельник», мясные деликатесы СГЦ «Вишневский», Сорочинского и Орского мясокомбинатов, квас «Гофман», алкогольные напитки ООО «Степные просторы» и Бузулукского ликероводочного завода  отмечены медалями престижного конкурса. Поздравила победителей и вручила им дипломы и медали министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова.  

Все эти награды еще раз подтвердили предпочтения оренбуржцев, которые каждый день в продуктовых магазинах голосуют рублем за продукты именно этих отечественных товаропроизводителей - за нашу марку!

  

Завершила свою работу 37-я по счету выставка-ярмарка «Меновой двор». В ней приняли участие более двухсот компаний-производителей продуктов питания. Ее посетили тысячи и тысячи оренбуржцев. А для тех, кто не успел это сделать, напоминаем: тематическая ярмарка местных товаропроизводителей «Товары Оренбуржья» продолжит свою работу и в субботу – 15 сентября.  Не упустите шанс приобрести качественные товары и получить отличное настроение.

Приходите на ярмарку "Товары Оренбуржья", она будет открыта с 10.00 до 17.00. 



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить