Знакомые все лица

28 августа 2018 г.
Знакомые все лица

До выставки-ярмарки «Меновой двор – 2018» осталось всего две недели. 12 – 14 сентября в СКК «Оренбуржье и на прилегающей территории свою продукцию оренбуржцам предложат лучшие производители продуктов питания нашего и других регионов страны.
 
В этом году «Меновой двор» пройдет в Оренбурге уже в 37-й раз. И каждый раз число его участников растет, на сегодняшний день оно приближается уже к сотне. Среди них постоянные участники выставки, чья продукция пользуется большим спросом у покупателей.
 
В шести разделах выставки:

  • мясные, молочные, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия;
  • экзотические растительные масла;
  • мёд и конфитюр;
  • замороженные продукты и полуфабрикаты;
  • напитки алкогольные и безалкогольные;
  • упаковочный материал и оборудование

свою продукцию представят уже хорошо известные оренбуржцам компании «Желен», «Мясная душа», ТД «Ташлинский», Новотроицкий и Сорочинский мясокомбинаты, «Бузулукское молоко», Молокозавод «Белое озеро», Новосергиевский маслозавод, «Степные просторы», «Софиевский хлеб», рыбный цех «Морской эксперт», «Полипак»  и многие другие. Как всегда будет удивлять посетителей необычной экспозицией Оренбургский Облпотребсоюз - традиционный лауреат и медалист выставки-ярмарки.

 

При поддержке министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области в выставке примут участие города  и районы области. На стендах муниципальных образований можно будет получить информацию о сельхозтоваропрозводителях и переработчиках их продукции. На «Меновом дворе» всегда можно подобрать надежных поставщиков и партнеров.
 
Немало среди участников «Менового двора» производителей из других регионов страны. Так, компания «Виктория» из Великого Новгорода  привезет на выставку самые различные натуральные растительные масла. Нижегородский масложировой комбинат тоже представит свою лучшую продукцию – майонезы и соусы.

Всегда пользуются большим спросом на выставке ягоды, грибы, орехи от компании «Ароматы тайги» (г. Москва). В этом году они тоже подтвердили свое участие. Порадуют оренбургских садоводов на «Меновом дворе» крымские саженцы элитных сортов винограда. Представители ТОО «Бал-Юн» (г. Актобе) привезут свои деликатесные колбасные изделия.
 
Оренбуржцы, как обычно, смогут посмотреть, попробовать и приобрести качественную продукцию не только на выставочных площадях СКК «Оренбуржье», но и на прилегающей к спорткомплексу территории, где раскинет свои торговые ряды розничная ярмарка потребительских товаров и сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей.
 
Одним словом, на «Меновом дворе» как всегда будет немало интересного и полезного. Недаром эта выставка по праву считается знаковым событием региона, здесь задаются тенденции развития пищевой и перерабатывающей промышленности, выводятся на рынок самые новые и качественные товары, достигаются стратегически важные договоренности. 

 

Приглашаем принять участие в выставке-ярмарке «Меновой двор - 2018»!  


Цифры и факты:

  • В 2017 году в межрегиональной выставке-ярмарке «Меновой двор» приняли участие около 200 экспонентов - местных компаний и представителей регионов России и ближнего зарубежья;
  • за три дня работы ярмарку посетили около 10000 человек – профессионалов и любителей.


Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить