Вывески, которые притягивают

12 июля 2018 г.
Вывески, которые притягивают

Театр начинается с вешалки, а офис или магазин – с вывески. Делать красивые и качественные вывески – это наша работа. Рекламный центр компании «УралЭкспо»  предлагает своим заказчикам не только оригинальный дизайн, но и самые разнообразные технические решения.
 
Все большую популярность в последнее время приобретают вывески из объемных букв. Они могут быть любых размеров и шрифтов. Их изготавливают из самых разных материалов: пластика, оргстекла, металла, алюминиевого профиля, поликарбоната, дерева и других. Их можно крепить как снаружи - к стене или на крыше здания, так и внутри помещения. Наши специалисты владеют уникальной технологией надежного крепления объемных букв и знаков даже на стеклянной поверхности.

Альтернативный и более лаконичный вариант для вывесок - псевдообъемные буквы. И те, и другие  могут быть еще и с подсветкой, со светодиодными модулями внутри.

     

Световая реклама - это самый современный вид наружной рекламы: объемные световые буквы и знаки, короба, вывески, панель-кронштейны, пилоны, световые вращающиеся тумбы и многое другое. Главное преимущество всех этих конструкций – они превосходно видны в любое время суток и стопроцентно привлекают внимание посетителей. А еще создают неповторимую атмосферу праздника, выделяют ваш бренд из общей массы. Они смотрятся стильно и изящно.
 
Световые объемные конструкции и вывески легко комбинировать с другими видами наружной рекламы. Благодаря их большой функциональности, наши специалисты могут воплотить любую фантазию заказчика и в тоже время органично вписать их в общий интерьер и экстерьер.
 
Вывески и аншлаги производства УралЭкспо прослужат вам очень долго: ветер, дождь, климатические перепады температуры нисколько не вредят конструкции из прочных материалов. А главное, их заметят все!
 

Вы готовы сделать свой бренд неповторимым и ярким?

Тогда звоните нашему менеджеру: (3532) 67-11-06. 



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить