Слагаемые качества

26 июня 2018 г.
Слагаемые качества

Ярко, красиво – не всегда качественно и надежно. В этом мы убедились еще на заре рыночных отношений, когда наши прилавки заполонили внешне привлекательные, а по качеству порой просто опасные для здоровья товары.  Да и сейчас, приобретая что-то надо держать ухо востро: узнать о производителе, его возможностях, поинтересоваться качеством его продукции или услуг.
 
Компания «УралЭкспо» уже более двадцати лет на рынке наружной рекламы и знает не понаслышке: качество продукции во многом определяется производственной базой производителя и квалификацией его сотрудников.
 
- Сегодня интересоваться деловой репутацией изготовителя, технологией его производства – это нормально,- считает зам. генерального директора ООО «УралЭкспо» Андрей Семенов. - Мы уверены в качестве материалов и оборудования, которые используем в ежедневной работе, поэтому можем гарантировать качество готовой продукции.
 
Рекламный центр компании обеспечен всем необходимым для разработки и изготовления практически любого вида наружной и интерьерной рекламы. Термопресс для нанесения изображения на металл, керамику, ткань и другие материалы путем сублимации, экосольвентный принтер интерьерной печати, плоттер с опциями резки виниловой пленки и вычерчивания шаблонов, оборудование для резки бумаги, брошюратор для пластмассовых и металлических пружин, ламинатор, ризограф, биговальная машина для качественного сгиба печатной продукции и многое другое.
 
А такое оборудование как, например,  экосольвентный принтер «ECOJET» позволяет нам экономично и производительно решать самый широкий круг задач при нанесении изображений на пленках, баннерах, виниле, холстах, устанавливая при этом высокие стандарты качества, экологичности и стойкости.

Преимущество компании УралЭкспо – это изготовление любой рекламной продукции «под ключ». То есть заказчику не надо думать, где разработать дизайн, где изготовить саму конструкцию или кто ее будет монтировать и обслуживать. Специалисты Рекламного центра придумают, разработают дизайн-макет и предложат самые оптимальные варианты материалов и технологии производства. А в производственном цехе рассчитают и изготовят саму конструкцию, независимо от ее размера и сложности, доставят и смонтируют готовое изделие на месте. Гарантия качества и обслуживание в процессе эксплуатации идет в комплекте.
 
- Собственное производство, конечно, имеет свои преимущества, - рассказывает начальник производственного цеха Олег Селенский. – Организованное по принципу производственного цеха оно разделено у нас на три специализированные зоны: для обработки стального металла (сварка, резка, сборка, окраска), для обработки листовых пластиков и алюминиевого профиля (резка, склейка, сборка) и складская  зона.
 
Сварочное оборудование, электровиброножницы для фигурной резки стального листа, торцевая пила, вертикальный фрезер, полный набор ручного электроинструмента: дрели, винтоверты, перфоратор, - наша производственная база позволяет нам выполнять самые сложные и креативные заказы.  Мы также располагаем полным набором оснастки для выполнения монтажных работ. А собственный бензиновый генератор дает независимость от штатного электропитания на объектах установки рекламных конструкций. Это особенно важно при монтаже, диагностики и ремонте светодиодной подсветки световых конструкций.

Так собственное производство, необходимое оборудование, большой выбор имеющихся материалов и высокая квалификация специалистов позволяют компании «УралЭкспо» гарантировать высокое качество изготовленной рекламной продукции. Оформите заказ на наружную или интерьерную рекламу, сувенирную или полиграфическую продукцию в УралЭкспо и убедитесь в этом сами.

Звоните: (3532) 67-11-06. Пишите: uralexpo@yandex.ru. Портфолио работ Рекламного центра можно посмотреть здесь: https://vk.com/album-74260471_254527365
 

Используйте наши возможности в своих целях!



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить