По международным стандартам

15 июня 2018 г.
По международным стандартам

В Харбинском международном выставочно-конгрессном центре состоялось торжественное открытие 29-й Международной торгово-экономической ярмарки.
 
В церемонии открытия приняли участие представители оренбургской делегации, находящейся в эти дни с бизнес-миссией в Китае.
                   
Первые впечатления наших делегатов связаны с чрезвычайным гостеприимством китайской стороны, большим вниманием, которым окружили оренбуржцев с первых минут пребывания их на китайской земле.  И, конечно же, впечатляет грандиозный масштаб Харбинской ярмарки.
 
Общая площадь выставки составляет 86 000 квадратных метров. В главном павильоне находятся 3 000 выставочных стендов международного стандарта. Кроме того, вне помещений представлена крупногабаритная техника и оборудование для сельского хозяйства, различные транспортные средства и другая инженерная техника.
 
Вся выставочная территория разделена на сектора: импортные товары, экологически чистая продукция, товары современной жизни, российско-китайские производители строительной древесины, производители крупного оборудования.

 

Сегодня, кроме ознакомления с основными стендами выставки в планы нашей делегации входит участие в конференции по вопросам российско-китайского территориального сотрудничества и в презентации российско-информационного портала.
 
Впрочем, Международная выставка такого масштаба, как правило, диктует свой ритм и свои события, о которых мы обязательно расскажем в наших дальнейших новостях. 



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить