Лучшее из России!

14 июня 2018 г.
Лучшее из России!

Богатым на новые встречи и яркие впечатления оказался первый день работы оренбургской бизнес-миссии в китайском городе Харбин. 

На ознакомительном совещании с руководством экономической и технической зоны развития Хэйлуньцзян сразу же стало ясно:  у российского и китайского бизнеса немало точек соприкосновения, взаимный интерес по самым разнообразным видам деятельности.

Это еще раз подтвердило посещение предприятий экономической зоны развития, специализирующихся на пивоваренном и мучном производстве.  Большое впечатление произвело современное автоматизированное высокотехнологичное производство макаронных изделий на предприятии Группы компаний Bei Da Huang Group Company.

На встрече с руководством Департамента коммерции оренбуржцы представили свою продукцию. Наибольший интерес у китайских бизнесменов вызвали наши возможности по поставке зерна и муки.  Состоялись очень серьезные переговоры в формате В2В о поставках экологически чистой продукции в Китай: меда, муки, зерна.

 В том, что именно эта продукция пользуется особым спросом у китайских потребителей, члены оренбургской делегации смогли убедиться лично – во время экскурсии по супермаркету российской качественной продукции в Харбине.  Прямо над входом крупная надпись: «Лучшее из России» говорит сама за себя.

 Завершился первый рабочий день на китайской земле интереснейшей экскурсией по центральной пешеходной улице Харбина, с посещением культурно-исторических мест. Завтра наша делегация будет работать на 29-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке.

 

Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить