Входная группа – лицо компании

9 июня 2018 г.
Входная группа – лицо компании

В рекламном центре УралЭкспо закончили работу над очередным заказом по оформлению входной группы ломбарда на проспекте Братьев Коростелевых.
 
Всего две недели потребовалось нашим рекламщикам, чтобы разработать макет, утвердить проект, изготовить и смонтировать всю конструкцию.
 

 Это не первый наш заказ по оформлению городских ломбардов, – рассказывает руководитель рекламного отдела Ольга Хвалева. – Мы уже знаем вкусы и требования наших постоянных заказчиков и стараемся удовлетворить все их запросы. Предложенный нами дизайн макета утвердили  практически сразу. Полноцветную печать изображения мы предложили сделать на баннерной сетке. Эта технология позволила нам уменьшить общую стоимость оформления входной группы и при этом сохранить все ее качественные характеристики.

Поломать голову и проявить смекалку при разработке конструкции верхнего элемента входной группы пришлось и работникам производственного цеха. По словам начальника цеха Олега Селенского, была разработана специальная нестандартная конструкция каркаса из профтрубы, которая надежно держит всю шестиметровую панель.

 

Несмотря на неблагоприятные погодные условия – сильный ветер, монтаж всей конструкции провели за один день. Заказчик остался довольным. В перспективе, договорились дополнить оформление входной группы световыми элементами. Ведь компания «УралЭкспо» предоставляет не только гарантию на свою работу, но и сервисное обслуживание, то есть ремонт, обновление, изменение элементов наружной и интерьерной рекламы.
 
Так что, быть клиентом УралЭкспо - это не только удобно, но и выгодно. Звоните в Рекламный центр (3532) 67-11-06, и все ваши заботы об оформлении внешнего вида компании мы возьмем на себя!

Используйте наши возможности в своих целях!



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить