Лучше один раз увидеть

31 мая 2018 г.
Лучше один раз увидеть

Рекламный центр «УралЭкспо» давно и успешно специализируется на разработке и изготовлении наружной рекламы. Собственное производство, современное оборудование, профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют реализовать самые смелые идеи.
 
Не в обиду архитекторам будет сказано, но как скучно, порой, выглядят наши современные городские улицы. Особенно в новостройках:  сплошь серые однотипные коробки, глазу зацепиться не за что. Благо, хоть хозяева магазинов, кафе или другой какой собственности в борьбе за клиента и покупателя пытаются как-то выделить свое заведение.
 
Зеркальные витрины, световые неоновые вывески, манекены, что люди, - не захочешь, а бросишь взгляд. А если входная группа оформлена еще и креативненько, то ты уже точно не пройдешь мимо, заглянешь «на огонек». Маркетинг, одним словом.
 
И это не голословное утверждение. Многие из клиентов УралЭкспо, воспользовавшись нашими услугами при оформлении наружной рекламы,  подтверждают: посетителей у них стало заметно больше. А всё потому, что специалисты Рекламного центра компании подходят к таким заказам творчески, с инициативой.
 
Взять, к примеру, один из последних наших заказов - оформление входной группы ломбарда на улице Розы Люксембург. Задачу заказчик - наш постоянный клиент определил так: оформить красиво и интересно. Красиво - это понятно: современные материалы и технологии, собственное производство позволяют УралЭкспо воплощать любую красоту. А вот интересно? Здесь без истории не обойтись.
 
Оказывается, история возникновения такого кредитно-финансового учреждения как ломбард  насчитывает ни много ни мало полтысячи лет. Историческую подоплеку и взяли за основу наши дизайнеры при разработке макета.

И вот уже на центральном панно демонстрируя свои возможности, гостеприимно встречает клиентов симпатичный коммерсант России 19 века. И если на улице дождь и настроение от финансовых проблем – никуда, заходи, здесь быстро помогут их разрешить. На третьей картине уже вовсю светит солнце и джентльмены с барышнями в радостном расположении духа уезжают по своим делам.
 
Отменная цветопередача и высокое качество полноцветной  широкоформатной печати на самоклеящейся пленке позволяет достоверно передать любую историческую эпоху. А композитная панель на каркасе делает всю конструкцию прочной и надежной. Добавьте сюда объемные буквы названия заведения, панель-кронштейн со светодиодной бегущей строкой над входной дверью, и перед вами не просто оригинальное оформление входной группы заведения, а современная, причем, эффективно работающая наружная реклама, которую не заметить практически невозможно.
 
А вот так будет выглядеть ломбард на проспекте Братьев Коростелевых. Согласитесь, с таким оформлением его трудно будет спутать с какой-нибудь булочной?

Хотите, чтобы ваш бренд выделялся из общей массы,
а заведение, предприятие или организация выглядели стильно, оригинально и современно,
тогда вам – в Рекламный центр «УралЭкспо»!

 
Звоните: (3532) 67-11-06. 

У нас работают креативные специалисты.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить