Три выставки – общий интерес

16 февраля 2018 г.
Три выставки – общий интерес

Цена и качество, спрос и предложения - ключевые понятия, когда речь идет о строительстве. По-сути, этому локомотиву экономики и посвящены открывшиеся в мегамолл «Армада» три выставки «СтройУрал», «Недвижимость в Оренбуржье» и «Городское хозяйство - 2018».

Объединив на одной площадке интересы строителей, девелоперов, риэлторов и покупателей, организаторы – Правительство Оренбургской области, региональное министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, городская администрация, Торгово-промышленная палата и компания УралЭкспо - представили практически  полную картину строительной отрасли и рынка недвижимости в регионе. А областная конференция «ЖКХ Оренбуржья: задачи, решения, перспективы», которая прошла в рамках первой специализированной выставки «Городское хозяйство», стала логичным её дополнением и продолжением. 

Около 70 предприятий и компаний из России и ближнего зарубежья представляют на выставке свои услуги и лучшие образцы выпускаемой продукции. Здесь есть все: предложения по проектированию инженерных сетей и коммуникаций, современные строительные и отделочные материалы,  техника спецодежда для работников коммунального хозяйства, малые архитектурные формы для городской среды, передовые технологии возведения жилья, современные покрытия и сооружения для дорог и многое другое.  

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин, открывая работу выставок, подчеркнул:
- Это очень нужный для области проект, потому что как бы сложно не было в экономике, строительство жилья продолжается. Более того, пришло время возведения не серых безликих коробок, а современного, комфортного жилья. Перед нами стоит задача повышения уровня и качества жизни граждан в регионе, создание благоприятных условий для проживания, обеспечение жителей комфортным и доступным жильем. А потому возможности производителей стройиндустрии, которые сегодня мы видим на выставке, очень востребованы и, думаю, многих заинтересуют.

Выставка это еще и возможность для специалистов, представителей бизнеса и органов власти обсуждать профессиональные темы и самые актуальные проблемы. В рамках деловой программы проходят семинары, круглые столы и финансовые игры. Она в этот раз как никогда насыщена и многих заинтересовала.
Работа выставок продлится до 16 февраля, в мегамолл «Армада», 7 галерея. Её участников ждет еще немало интересных событий.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить