ЮБИЛЕЙ "УРАЛЭКСПО". ЧАСТЬ 2

15 июня 2016 г.
ЮБИЛЕЙ "УРАЛЭКСПО". ЧАСТЬ 2
Август 1998 года с содроганием вспоминают, наверное, все жители России.
Проснулись, как говорится, однажды утром – а мир вокруг поменялся.
Пожалуй, кто смог пережить этот кризис, тому ничего не страшно.
 
Материалы для наружной рекламы стали баснословно дорогими. Но нам повезло: как раз перед дефолтом на фирме образовался большой запас  этих самых материалов, и по старым ценам. И на этом счастливом запасе мы работали вполне успешно на фоне других, не таких запасливых агентств. К тому же к нам пришли попавшие под сокращение в других местах талантливые дизайнеры.
 
Что касается выставок, всё было не так уж радостно. Некоторые выставки насчитывали не более 25 участников.  Однако, ярмарки в объемах и посещаемости не уменьшались - торговых центров тогда было по пальцам пересчитать.
 
Новогодняя ярмарка, например,  в театре Музкомедии с развлекательной программой, шикарными подарками от спонсоров, увела всех покупателей с Центрального рынка. Люди же умные, чем бродить в мороз по базару, шли в тепло, где для детей – анимация, для взрослых – буфет и розыгрыши призов. И так пять дней подряд! Как тогда ребята с рынка нас не побили..?
 
Главное в кризис было – продержаться!
И нам это удалось!





Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить