ОРЕНБУРГСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НА «ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ» В МОСКВУ

30 сентября 2015 г.
ОРЕНБУРГСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НА «ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ» В МОСКВУ

 
Ежегодно министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области участвует в выставке «Золотая осень» в Москве. 
 

XVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - главный аграрный форум страны более 16 лет, сохраняет лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивает современные технологии в области АПК. В этом году выставка пройдет с 8 по 11 октября на территории МВЦ «Крокус Экспо».

Каждый год в выставке принимают участие более 2000 экспонентов из более чем 70 регионов России и 30 зарубежных стран. Общая площадь выставки составляет 70 000 квадратных метров. В прошлом году мероприятие посетили 100 000 человек, 90% из них – специалисты агропромышленного сектора из более чем 60 стран мира.

Оренбургская делегация во главе с председателем Правительства, Губернатором Оренбургской области, Ю.А. Бергом, представит экспозиции в тематических разделах выставки «Регионы России» и «Животноводство».
 

В официальную делегацию вошли: первый вице-губернатор - первый заместитель председателя Правительства С.В. Балыкин, заместитель председателя Правительства - министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, М.Г. Маслов, главы районов – Александровского, Ташлинского, Адамовского, Октябрьского, Шарлыкского и Илекского, первые лица предприятий АПК области.
 
На стенде Оренбургской области будут демонстрироваться 7 инвестиционных проектов, среди которых: региональный логистический центр, комплекс по переработке масличных культур в Сорочинске, тепличные комплексы в Ясном и Оренбургском районе, аквакультурное хозяйство по выращиванию форели в Орске и др.
 
  

8 региональных брендов, которые привезут оренбуржцы на «Золотую осень», призваны стать визитными карточками нашей области для России и всего мира. Это, конечно, оренбургский пуховый платок, а еще – оренбургская Хавронья, молоко и крепкие напитки «Степные просторы».

Компания «УралЭкспо» является выставочным оператором оренбургской экспозиции. 
 
  


Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить